AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Problème de C

Aller en bas 
AuteurMessage
lv3895
Utilisateur confirmé: Rang *
lv3895

Messages : 277
Projet Actuel : Survivre

Problème de C Empty
MessageSujet: Problème de C   Problème de C EmptyDim 16 Sep 2007 - 16:29

Mon code c'est :
Code:
int main(int argc, char *argv[])
{
  char dassaut=15, tank=4, kdo=0;//déclaration de variable et définition.
  printf("Bonjour, Guten Morgen, Hello, Hola\n<Pipo est parti en guerre avec %ld chars d'assaut\n", dassaut);//Cette fonction écrit et le n renvoie à la ligne;
  printf("Il a ete paye est il s'est achete %ld chars d'assaut et %ld tank\n", dassaut, tank);
  printf("Combien voulez vous lui donnez de caramels ?\n");
  scanf("%ld", &kdo);
  printf("D'accord, on lui donne %ld caramel(s) !\n", kdo);
  system("PAUSE");     
  return 0;
}
Ca marche, mais quand je ferme le programme il me met :
Citation :
Debug Error!
Program:"le chemin du .exe"
Module:"La même chose que pour program"
File:

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'kdo' was corrupted.
(Press Retry to debug the application)
Je voulais juste que ce que j'écrive devienne une variable mais il est pas d'accord mon ordi... kill :p_salut:
Revenir en haut Aller en bas
Topaze22
*Excellent utilisateur*
Topaze22

Messages : 6213
Localisation : Sur la Lune
Projet Actuel : Projet HELLO/TOPAZE22 Mario Bros World

Problème de C Empty
MessageSujet: Re: Problème de C   Problème de C EmptyDim 16 Sep 2007 - 16:32

kdo est un char donc ,c'est pas %ld mais plutôt %c il me semble tord

_________________
Topique pour le Projet Hello Mario en préparation.
Sorti du topique lorsque la première démo sera disponible.
Problème de C Projet13
Revenir en haut Aller en bas
edi9999
Utilisateur confirmé: Rang *****
edi9999

Messages : 2480
Localisation : France
Projet Actuel : theatre flashy

Problème de C Empty
MessageSujet: Re: Problème de C   Problème de C EmptyDim 16 Sep 2007 - 16:46

Le problème c est qu avec %c il va avoir la lettre correspondant au code ascii 15 essaye peut etre avec %i

_________________
Mes tutos sur le site: -Tutoriel débutant- Tutoriel intermédiaire
Venez sur http://gameplay.c.la pour des tutos sur mon site.
Utilisez des hébérgeurs gratuits et sans temps d'attente!:
http://willhostforfood.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://gameplay.c.la/
lv3895
Utilisateur confirmé: Rang *
lv3895

Messages : 277
Projet Actuel : Survivre

Problème de C Empty
MessageSujet: Re: Problème de C   Problème de C EmptyDim 16 Sep 2007 - 17:54

Ca marche ! happy1
M@theo21 aurait-il mentit ? :p_lol: rire (c'est celui qui fait les tutos sur le siteduzér0). :p_merci: :p_salut: :p_bye:
Revenir en haut Aller en bas
lv3895
Utilisateur confirmé: Rang *
lv3895

Messages : 277
Projet Actuel : Survivre

Problème de C Empty
MessageSujet: Re: Problème de C   Problème de C EmptyDim 16 Sep 2007 - 18:12

En fait, ça marche pas trop. :non3: snif .
Quand je met %c il garde que le premier chiffre du nombre. Quant à %i, lui, il fait la même chose qu'avant la modification. :snif2: :p_bye:
Revenir en haut Aller en bas
lv3895
Utilisateur confirmé: Rang *
lv3895

Messages : 277
Projet Actuel : Survivre

Problème de C Empty
MessageSujet: Re: Problème de C   Problème de C EmptyLun 17 Sep 2007 - 18:14

Problème Résolu. En fait, pour ce qui aurait le même problème, c'est char qui n'est pas fait pour ça. Utilisé int marche bien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Problème de C Empty
MessageSujet: Re: Problème de C   Problème de C EmptyLun 17 Sep 2007 - 19:50

y'a un gros bouton en haut a droit de tes message : Problème de C Icon_edit
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Problème de C Empty
MessageSujet: Re: Problème de C   Problème de C Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de C
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le CBNA :: Développement :: Programmation-
Sauter vers: