AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant
AuteurMessage
Jack
Modérateur
Jack

Messages : 11568
Localisation : Dans un champ de pâquerettes
Projet Actuel : ma vie

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 20 Mar 2005 - 8:48

je te jure c'est génial avec kazza jai eu plein de problèmes et maintenan jai pri e-mule et je nage dans le bonheur et les CD vierges !! alien alien alien Twisted Evil

_________________
J comme B
J comme H
Revenir en haut Aller en bas
Ablationer
Administrateur
Ablationer

Messages : 14995
Localisation : QuébeCanada
Projet Actuel : pas trop mourir

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyLun 21 Mar 2005 - 15:19

je mettrais ma main au feu que vous avez des trojans ou des spywares , meme si vous navez pas de virus , norton voit pas tout ... Confused

_________________
Yo this is stven, White race. The hs diploma i'm holding in this pic is usually there, my principal put it there in 2008. I'm easily startled by coarse fabrics. only one who stayed in the Burger King Kid's Club after they started charging dues. It's called having a fkng job. All clothes found on google except this crown which doesn't say who designed it
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 AQwrp6X
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Jack
Modérateur
Jack

Messages : 11568
Localisation : Dans un champ de pâquerettes
Projet Actuel : ma vie

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyLun 21 Mar 2005 - 17:17

jai pas norton jai un anti spyware cool et un antivirus cool aussi et sa me sufi ! alien

_________________
J comme B
J comme H
Revenir en haut Aller en bas
daminetreg
Administrateur
daminetreg

Messages : 16996
Localisation : Siege du CBNA!
Projet Actuel : Site Web du CBNA, version beta :

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyLun 21 Mar 2005 - 19:04

Moi je supprime les virus moi même , ça me prends une journée par mois mais ça marche et j'ai pas besoin de me mettre à jour! Very Happy

_________________
Mon CV : fr - de - en
Le CBNA Tous Ensemble! Réalisons!
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 U3dfr2
Revenir en haut Aller en bas
http://lecbna.org/
CyberTwister
Bavard
CyberTwister

Messages : 103
Localisation : Chez moi

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyLun 21 Mar 2005 - 22:41

Coucou !
Bon, Kazza était le meilleur, mais comme beaucou de programmes, il est completement dépassé... Tout d'abors, il est clair que Emule est mieu, mais maintenant, même Emule n'est plus tres performant... Il existe des programmes tels que Xolox par exemple qui sont beaucou plus performants et qui utilisent les réseaux :
- Edonkey
- Fast track
- G2
Et bientot :
- Gnutella
- Neo
- ...

De plus, une nouvelle génération de programme p2p est en train de faire surface, comme par exemple Nozilla (qui est loin d'être le meilleur) et qui marchent sur des réseaux criptés... Donc rien à craindre de ce coté Very Happy

_________________

Mon site Game Maker : http://www.zone-freegames.com
GMzone : Forum Game Maker : http://www.forum.gmzone.fr
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zone-freegames.com
Ablationer
Administrateur
Ablationer

Messages : 14995
Localisation : QuébeCanada
Projet Actuel : pas trop mourir

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyLun 21 Mar 2005 - 23:21

le p2p cest du caca , ya toujours des failles , le meillieur reste le bit-torrent , lorsque suprnova etait ouvert jai trouvé environ 19/20 fois ce que je cherchais , il y avait de tout tout , meme le soundtrack de legend of mana , ce qui un des trucs le plus nowhere que jai jamais vu Mr. Green
et je nais JAMAIS rien attrapé avec sa , mais lenuie cest qu'ils fermé car il se fesait trop dénoncé Sad

_________________
Yo this is stven, White race. The hs diploma i'm holding in this pic is usually there, my principal put it there in 2008. I'm easily startled by coarse fabrics. only one who stayed in the Burger King Kid's Club after they started charging dues. It's called having a fkng job. All clothes found on google except this crown which doesn't say who designed it
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 AQwrp6X
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
daminetreg
Administrateur
daminetreg

Messages : 16996
Localisation : Siege du CBNA!
Projet Actuel : Site Web du CBNA, version beta :

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyMar 22 Mar 2005 - 8:07

On devrait en crée un mais on a pas les moyens d'ouvrir un serveur.

_________________
Mon CV : fr - de - en
Le CBNA Tous Ensemble! Réalisons!
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 U3dfr2
Revenir en haut Aller en bas
http://lecbna.org/
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyMar 22 Mar 2005 - 15:45

Oui cool et après on se fait chopés et on a des tonnes d'amendes Mr. Green

_________________
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Ablationer
Administrateur
Ablationer

Messages : 14995
Localisation : QuébeCanada
Projet Actuel : pas trop mourir

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyMar 22 Mar 2005 - 18:05

... vous avez pas lu ou quoi ? de quoi vou parlez jai parlez de 2 trucs moi ...

_________________
Yo this is stven, White race. The hs diploma i'm holding in this pic is usually there, my principal put it there in 2008. I'm easily startled by coarse fabrics. only one who stayed in the Burger King Kid's Club after they started charging dues. It's called having a fkng job. All clothes found on google except this crown which doesn't say who designed it
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 AQwrp6X
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyMar 22 Mar 2005 - 19:19

Oai bon chaquin son truc, emule ou kazaa ou je sais pas quoi d'autre ! Tant que ça marche et que ça satisfait le client Very Happy

_________________
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Invité
Invité



-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyVen 25 Mar 2005 - 21:39

ou on peut télecharger gameMaker ? SVP
Revenir en haut Aller en bas
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 26 Mar 2005 - 8:34

Tu peut télécharger Game Maker sur le site officiel:
http://www.gamemaker.nl/

Et voici un lien direct pour télécharger la version 6.0 de GM:
http://www.gamemaker.nl/download/gmaker.zip

_________________
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Invité
Invité



-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 26 Mar 2005 - 9:42

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Ablationer
Administrateur
Ablationer

Messages : 14995
Localisation : QuébeCanada
Projet Actuel : pas trop mourir

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 26 Mar 2005 - 18:10

inscri toi sa va etre mieu Mr. Green

_________________
Yo this is stven, White race. The hs diploma i'm holding in this pic is usually there, my principal put it there in 2008. I'm easily startled by coarse fabrics. only one who stayed in the Burger King Kid's Club after they started charging dues. It's called having a fkng job. All clothes found on google except this crown which doesn't say who designed it
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 AQwrp6X
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Aide moi
Invité



-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 3 Avr 2005 - 12:58

je sais pas comment mettre 1 seul image pour un fond d ecran (dans mon jeu game maker) sans que sa le mette en mosaique aide noi svp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
daminetreg
Administrateur
daminetreg

Messages : 16996
Localisation : Siege du CBNA!
Projet Actuel : Site Web du CBNA, version beta :

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 3 Avr 2005 - 13:42

ben faut soit agrandir l'image à la taille de la room, soit tu vas dans la room, puis tu clique sur l'onglet Backgrounds et tu décoche les cases: Tile Hor. et Tile Vert.

_________________
Mon CV : fr - de - en
Le CBNA Tous Ensemble! Réalisons!
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 U3dfr2
Revenir en haut Aller en bas
http://lecbna.org/
Adri
Utilisateur confirmé: Rang **
Adri

Messages : 374
Localisation : Hum? Ha oui chez toi!

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyVen 8 Avr 2005 - 15:19

j'ai trouver 3d mais je ne sais pas comment l utiliser pour game maker

_________________
Le site est ont construction

PHP et flash
Revenir en haut Aller en bas
http://ppa.roxorgamers.com
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyVen 8 Avr 2005 - 15:24

Citation :
j'ai trouver 3d mais je ne sais pas comment l utiliser pour game maker

Pardon j'ai pas exactement compris ce que tu a dit hap
Pourrais tu reformuler ta phrase :p_merci:

_________________
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Adri
Utilisateur confirmé: Rang **
Adri

Messages : 374
Localisation : Hum? Ha oui chez toi!

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 9 Avr 2005 - 13:10

Voila j'ai le moteur 3D pour la verssion 5.3 je crois et je ne sais pas comment colorer mes mur exemple en tuile (ils reste en gris)

_________________
Le site est ont construction

PHP et flash
Revenir en haut Aller en bas
http://ppa.roxorgamers.com
Jack
Modérateur
Jack

Messages : 11568
Localisation : Dans un champ de pâquerettes
Projet Actuel : ma vie

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 9 Avr 2005 - 13:24

moi je peu pas te répondre et bast non plus dam et pas la pendant 1 semaine et bast fait de la 3D mais je croi pas qui c'est faire ca !
sorry ! triste

_________________
J comme B
J comme H
Revenir en haut Aller en bas
Adri
Utilisateur confirmé: Rang **
Adri

Messages : 374
Localisation : Hum? Ha oui chez toi!

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 9 Avr 2005 - 14:25

C'est bon j'ai réussi t a mettre la démo de mon jeux en 3D


voici le lien : http://monjeux.site.voila.fr/monjeux_adrien.exe

_________________
Le site est ont construction

PHP et flash
Revenir en haut Aller en bas
http://ppa.roxorgamers.com
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 9 Avr 2005 - 14:58

Pas mal super
Il faudrait encore arranger la texture du ciel, et faire en sorte que les graphismes des persos se ressemblent un peu plus entre eux Smile
Sinon c'est cool Very Happy

Moi aussi je suis en train de dévolloper un jeu fait avec ce moteur (un de mes nombreux projets de jeux en cours)
En voici quelques screenshots Arrow

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 ImageHS0

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 ImageEIQ

Sinon pour le texturages des murs je voit pas trop, faut demander à dam, mais le problème c'est qu'il est partit pour une semaine...

_________________
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
re
Invité



-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 9 Avr 2005 - 19:20

tu serait dac de me donner des texture et des arbre stp se serait cool de ta parre ton jeux déchire
Revenir en haut Aller en bas
Adri
Utilisateur confirmé: Rang **
Adri

Messages : 374
Localisation : Hum? Ha oui chez toi!

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptySam 9 Avr 2005 - 20:05

Ou sinon me dire comment faire
(les script et les décors)

_________________
Le site est ont construction

PHP et flash
Revenir en haut Aller en bas
http://ppa.roxorgamers.com
Adri
Utilisateur confirmé: Rang **
Adri

Messages : 374
Localisation : Hum? Ha oui chez toi!

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 10 Avr 2005 - 8:39

ma uqestion est comment faire des arbre et buisson en 3d elle quelle sont les scrpt si tu est d'accord de m'apprendre

_________________
Le site est ont construction

PHP et flash
Revenir en haut Aller en bas
http://ppa.roxorgamers.com
Adri
Utilisateur confirmé: Rang **
Adri

Messages : 374
Localisation : Hum? Ha oui chez toi!

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 10 Avr 2005 - 9:55

Sinon je sais pas cree un objet pour pouvoir le mettre sur la map car faut faire un iconne mais je capt pas comment faire

_________________
Le site est ont construction

PHP et flash
Revenir en haut Aller en bas
http://ppa.roxorgamers.com
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 10 Avr 2005 - 11:12

Citation :
Ou sinon me dire comment faire
(les script et les décors)

Il pour ce que j'ai fait il n'y a aucun script à rajouter, c'est juste de la déco avec les objets qu'on organise d'une certaine façon Very Happy

Citation :
ma uqestion est comment faire des arbre et buisson en 3d elle quelle sont les scrpt si tu est d'accord de m'apprendre

les arbres sont des sprites 2D prises sur une image en 3D, ce qui donne un effet de 3D quoi Smile . j'ai mis au moins 4 heures de dessin pour chaque sprite d'arbre p
les buissons sont plusieurs sprites assemblées à la suite, ce qui donne un très bon effet de vraie 3D, alors que ça reste toujours du doom-like

Citation :
Sinon je sais pas cree un objet pour pouvoir le mettre sur la map car faut faire un iconne mais je capt pas comment faire

Ca dans l'immédiat je ne peut pas t'aider, puisque je n'ai pas le gmd sous la main et ça fait longtemps que je n'ai plus programmé sur ce jeu
Mais ce que je me rapelle, c'est que déjà, les noms de tes objets doivent êtres entiers et avec une majuscule au début
par exemple si tu a: "monstre a"
il faut que çe soit: "Monstre_a"
Ensuite il faut insérer une action de collision avec l'objet en question, dans l'objet "view" ou quelque chose comme ça. c'est l'objet avec la grande sprite ronde jaune. C'est cet objet qui assigne tel sprite à tel icône lors du jeu

Je pourrais plus t'aider une fois que j'aurait le gmd sous la main, là je me souvient plus trop silent

_________________
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Adri
Utilisateur confirmé: Rang **
Adri

Messages : 374
Localisation : Hum? Ha oui chez toi!

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 10 Avr 2005 - 11:51

atten je capt rien esque tu sera dac de menvoyer un arbre et un buisson et je dirais dans le jeux arbre et herbe cree par toi

_________________
Le site est ont construction

PHP et flash
Revenir en haut Aller en bas
http://ppa.roxorgamers.com
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 10 Avr 2005 - 11:57

Là tout de suite je peut rien de donner puisque je suis par sur mon ordi ou je programme mes jeux, désolé
Faut attendre vendredi... et là ça m'énerve parce que j'en aurait bien besoin de cet ordi... snif

Mais je sais pas si ça serait une bonne idée d'implanter des sprites comme les miennes dans ton jeu ❓
Puisque'il faut que tout l'environnement soit bien harmonisé, et avec des sprites récupérées d'un peu partout et toutes différentes les unes que les autres ça donnerais pas un très bon résultat
mais bon si tu les veut happy1

_________________
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Adri
Utilisateur confirmé: Rang **
Adri

Messages : 374
Localisation : Hum? Ha oui chez toi!

-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 EmptyDim 10 Avr 2005 - 12:07

et je fais comment pour avoir la mitrallette aulieu du pistollet et quel tire en mitrallet et non en coup par coup
je fais comment?

_________________
Le site est ont construction

PHP et flash
Revenir en haut Aller en bas
http://ppa.roxorgamers.com
Contenu sponsorisé




-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker   -> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker - Page 3 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
-> Infos Sujet: Apprendre à utiliser GameMaker
Revenir en haut 
Page 3 sur 11Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le CBNA :: Développement :: Apprendre à utiliser GameMaker-
Sauter vers: