AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Délire en c++

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Invité
Invité



Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyVen 25 Mar 2005 - 16:03

J'ai jamais vu autant de flooder de ma vie Shocked


Pour ton problème :

int nombre_entier = 138;
float nombre_reel = 138.15;
double nombre_reel = 138.15; // permet des chiffres plus grand (sur 1 octet si je ne m'abuse)

char caractere = 'l'; // pour un et seulement un caractère
char caracteres[4] = "lol"; // tableau de caractères

... et ainsi de suite
Revenir en haut Aller en bas
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyVen 25 Mar 2005 - 18:51

Citation :
J'ai jamais vu autant de flooder de ma vie

Ya pas de flood chez nous Mr. Green
on est un forum libre, donc pour nous ya pas de flood, c'est une discution normale Very Happy
Ou même, si l'on finis par faire du hs par rapport au sujet d'origine, ou si on ne poste pas dans le bon endroit, ça n'est pas grave
Bien sur, il faut quand même éviter de raconter et de poster n'importe où. Mais sinon on n'y fait pas attention
On n'est pas comme tout ces forums qui censurent tout, et ou le seul but est de faire chier ses inscrits Very Happy

_________________
Délire en c++ - Page 4 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Invité
Invité



Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 29 Mar 2005 - 23:36

Anonymous a écrit:
J'ai jamais vu autant de flooder de ma vie Shocked


Pour ton problème :

int nombre_entier = 138;
float nombre_reel = 138.15;
double nombre_reel = 138.15; // permet des chiffres plus grand (sur 1 octet si je ne m'abuse)

char caractere = 'l'; // pour un et seulement un caractère
char caracteres[4] = "lol"; // tableau de caractères

... et ainsi de suite



Merci !
Revenir en haut Aller en bas
bibi26
Ex-Modérateur
bibi26

Messages : 4446

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 29 Mar 2005 - 23:38

-


Dernière édition par le Mer 19 Déc 2007 - 1:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
mm
Invité



Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 14:25

char marche mais essaye egalement string="lol"; l'objet string permet de sotcker une chaine de caracteres sans avoir a en definir une longeur auparavant donc tres utile pour une application utilisateur quand tu ne sais pas exactement cb de caracteres le joueur va entrer. di mois si ca marche^^
Revenir en haut Aller en bas
Sammy
Utilisateur confirmé: Rang *****
Sammy

Messages : 2754
Localisation : 45

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 19:18

lol heursement ke jai areté le c++ !
Revenir en haut Aller en bas
http://smcorporation.free.fr/nk/
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 19:21

Alors tu n'est pas fait pour le GML non plus heheh

je casse je casse

Mais sammy tiens, si tu veut apprendre le GML facilement ya un truc bien ici:
http://jeux_videos.cequetuveux.69x.be/

_________________
Délire en c++ - Page 4 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Sammy
Utilisateur confirmé: Rang *****
Sammy

Messages : 2754
Localisation : 45

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 19:22

ok j ai arete le c++ car j avait un pb d'installation de SDL
Revenir en haut Aller en bas
http://smcorporation.free.fr/nk/
Sammy
Utilisateur confirmé: Rang *****
Sammy

Messages : 2754
Localisation : 45

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 19:29

enculer mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://smcorporation.free.fr/nk/
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 19:44

je casse je casse rire rire2

oh merde je suis moi aussi atteind !!
le brice de nice s'est inscusté chez moi.. comme chez jack.. c'est affreux.. gha :gniah:

_________________
Délire en c++ - Page 4 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Sammy
Utilisateur confirmé: Rang *****
Sammy

Messages : 2754
Localisation : 45

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 19:45

mdr lol ta pa un truc pour apprenre le gml serieu?
Revenir en haut Aller en bas
http://smcorporation.free.fr/nk/
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 19:52

nan :gniah:
Mais j'ai jamais cherché, ça doit se trouver facilement

Déjà ya pas mal de trucs dans l'aide de GM
Et pis dam s'y connait trè bien alors Very Happy

_________________
Délire en c++ - Page 4 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Sammy
Utilisateur confirmé: Rang *****
Sammy

Messages : 2754
Localisation : 45

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 20:19

ok dam je sent que tu va m'aider
Revenir en haut Aller en bas
http://smcorporation.free.fr/nk/
Bast
Administrateur
Bast

Messages : 20010
Localisation : Alsace

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 20:48

je vois que tu t'est inscrit sur ssakass, petit coquin happy1

_________________
Délire en c++ - Page 4 Sl_sign_icon
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lecbna.org/
Sammy
Utilisateur confirmé: Rang *****
Sammy

Messages : 2754
Localisation : 45

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 26 Avr 2005 - 20:53

mdr sa me fait trop marer les blague de droite sur le site tout les cassage kil dit c excellent!
Revenir en haut Aller en bas
http://smcorporation.free.fr/nk/
daminetreg
Administrateur
daminetreg

Messages : 16996
Localisation : Siege du CBNA!
Projet Actuel : Site Web du CBNA, version beta :

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMer 27 Avr 2005 - 8:36

Dam service, ou tu veux quand tu veux, lol, je peux te faire un tuto ou bien répondre à tes questions.

_________________
Mon CV : fr - de - en
Le CBNA Tous Ensemble! Réalisons!
Délire en c++ - Page 4 U3dfr2
Revenir en haut Aller en bas
http://lecbna.org/
Sammy
Utilisateur confirmé: Rang *****
Sammy

Messages : 2754
Localisation : 45

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMer 27 Avr 2005 - 12:09

lol le truc c ke j ai pa de question je veutapprendremais je part de 0 meme de -10 lol
Revenir en haut Aller en bas
http://smcorporation.free.fr/nk/
notiz85
Utilisateur confirmé: Rang *****
notiz85

Messages : 2004
Localisation : Vendée
Projet Actuel : Moteur d'ombre pour un projet plateforme 2D...

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyLun 24 Juil 2006 - 13:58

Je sais pas si j'ai sauter un bout
mais pour les chiffres sais bien
int vous le savez et pour les lettres
c'est : string et ses pas des blagues
essayé sa fais ou du textes ou des chiffres!
EXEMPLE :
Code:

#include <iostream>
#include <stdio.h>

using namespace std;

int main()
{
      string prenom;
      int age;
      {
            cout << "Quel est votre prenom ?" << endl;
            cin >> prenom;
            cout << "Quel age avez-vous ?" << endl;
            cin >> age;
            cout << "Vous vous appelez" << prenom << ", et vous avez " << age << " ans" << endl;
POUR bibi26 DSL j'ai pas fini le code

_________________
Délire en c++ - Page 4 577128485
Revenir en haut Aller en bas
http://gmnotiz.fr.nf/
Gab666
Modérateur 'Zut'
Gab666

Messages : 5339
Localisation : **I move away from the mic to breathe in

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyLun 24 Juil 2006 - 14:42

Pour les lettres c'est un array qui est une chaines de caracteres

j'ai utilisé scanf parce que je suis plus à l'aise avec cette fonction je ne connais rien à iostream
Code:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
  char monstring[50];
  scanf("%s",&monstring);
  printf("%s",monstring);
  system("PAUSE");   
  return 0;
}
ce code récupere une saisie et l'affiche à l'écran ça devrait fonctionner
et pour int tu peux déclarer n'importe quel type de variable ça ne dérange pas ça habituellement on utilise long ou int pour les entiers et double et float pour les nombres décimaux

_________________
PIS MANIAC PREND DES BAINS !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dermanium-online.webou.net/
Kryptos
Utilisateur confirmé: Rang ****
Kryptos

Messages : 1058
Localisation : très loin dans un univers étrange
Projet Actuel : Space Racer, un jeu multijoueur en ligne réalisé avec Unity 3D.

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyLun 24 Juil 2006 - 19:12

Ben en fait le code de Gab666 c'est du C et celui de notiz c'est du C++.

_________________
Délire en c++ - Page 4 Gmq5
Venez tester la beta de notre jeu de course Space Racer (conçu avec Unity 3D)
Revenir en haut Aller en bas
http://s150319444.onlinehome.fr
bibi26
Ex-Modérateur
bibi26

Messages : 4446

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyLun 24 Juil 2006 - 19:34

-


Dernière édition par le Mer 19 Déc 2007 - 1:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
notiz85
Utilisateur confirmé: Rang *****
notiz85

Messages : 2004
Localisation : Vendée
Projet Actuel : Moteur d'ombre pour un projet plateforme 2D...

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyLun 24 Juil 2006 - 19:36

OUAI rire rire rire rire2 rire2 :p_lol: :p_lol:

_________________
Délire en c++ - Page 4 577128485
Revenir en haut Aller en bas
http://gmnotiz.fr.nf/
Gab666
Modérateur 'Zut'
Gab666

Messages : 5339
Localisation : **I move away from the mic to breathe in

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyLun 24 Juil 2006 - 22:58

Kryptos a écrit:
Ben en fait le code de Gab666 c'est du C et celui de notiz c'est du C++.

mais de toute façon tout ce qui est compatible en c est compatible en c++ non ?

_________________
PIS MANIAC PREND DES BAINS !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dermanium-online.webou.net/
shakaal
Utilisateur confirmé: Rang ****
shakaal

Messages : 1229
Localisation : nobody now

Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 25 Juil 2006 - 22:32

bibi26 a écrit:
notiz85 a écrit:
Je sais pas si j'ai sauter un bout
Oui, tu as upper un topic vieux d'environ 1 an et demi clinoeuil

Me demandais aussi pourquoi Sammy était là ...

P.S.: désolé j'ai un wagon de retard :gniah:

P.P.S.: voire un train tout entier :gniah: :gniah: :gniah: :gniah:

_________________
Prêt à aider ceux qui en ont besoin :fier:
Délire en c++ - Page 4 Shakaal3ea
Revenir en haut Aller en bas
°°°Fif°°
Invité



Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 EmptyMar 8 Aoû 2006 - 10:09

Pour un caractère en c++: char maVariable="M";

Pour une chaine de caractère:
string maVariable="voici ma chaine de caractère";

happy1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Délire en c++ - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Délire en c++   Délire en c++ - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Délire en c++
Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le CBNA :: Développement :: Programmation-
Sauter vers: