AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez
 

 Faire une pause

Aller en bas 
AuteurMessage
arthuro
Utilisateur confirmé: Rang ****
arthuro

Messages : 1444
Localisation : Paris
Projet Actuel : Diagon https://arthursonzogni.com/Diagon

Faire une pause Empty
MessageSujet: Faire une pause   Faire une pause EmptyMer 16 Avr 2008 - 19:29

donc voila je me suis permis de poster se bout de code par ce que il me semble que personnes n'a jamais poster cela

c'est simplement pour faire une pause

le jeu reste geler tant qu'on a pas réappuiyer sur P

if keyboard_check_pressed(ord('P'))
{ sleep(1000)
while 1=1
{
////////////
//
///////////
if keyboard_check_pressed(ord('P'))
then break
else sleep(100)
}
}

et vous pouver biensure rajouter la ou j'ai laisser un vide quelque chose pour écrire PAUSE.
Revenir en haut Aller en bas
Chlorodatafile
Utilisateur confirmé: Rang *****
Chlorodatafile

Messages : 2929
Localisation : Belfort
Projet Actuel :
Paralights

Faire une pause Empty
MessageSujet: Re: Faire une pause   Faire une pause EmptyJeu 17 Avr 2008 - 9:50

cool ce script Smile j'essaye Smile

(F10 fonctionne aussi pour faire pause c'est comme F1, F5 et F6 happy1 )

_________________
Le CBNA

Paralights ← Projet Actuel
Concepteur de jeu fondateur du Black Owl Studio, mâchouilleur de code.
Revenir en haut Aller en bas
http://chlorodatafile.tumblr.com/
vincent2222
Plutôt bien
vincent2222

Messages : 47
Localisation : http://fr.wikipedia.org/wiki/Saint-Pierre-de-Chandieu
Projet Actuel : W3x vers W3m

Faire une pause Empty
MessageSujet: pause   Faire une pause EmptyJeu 17 Avr 2008 - 16:01

j'ai retrouvé un vieu truc qui devrait marcher aussi :
a metre dans l'event Event - Keyboard
Code:

// rajoutez la couleur et la police
draw_text(room_width/4,room_height/2,'PAUSE Appuyez sur une touche pour continuer.');
screen_refresh();
keyboard_wait();
io_clear();


les 2 sont équivalant :oui:

_________________
Salut Invité, tout va comme tu veux aujourd'hui ?!
Revenir en haut Aller en bas
http://programmation.gm.free.fr
arthuro
Utilisateur confirmé: Rang ****
arthuro

Messages : 1444
Localisation : Paris
Projet Actuel : Diagon https://arthursonzogni.com/Diagon

Faire une pause Empty
MessageSujet: Re: Faire une pause   Faire une pause EmptyJeu 17 Avr 2008 - 16:26

pas mal du tous vincent2222 je pensait pas que des fonction comme keyboard_wait() existaient

et en plus tu vien de me débloquer pour mon jeu avec screen_refresh()


Dernière édition par arthuro le Jeu 17 Avr 2008 - 18:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
vincent2222
Plutôt bien
vincent2222

Messages : 47
Localisation : http://fr.wikipedia.org/wiki/Saint-Pierre-de-Chandieu
Projet Actuel : W3x vers W3m

Faire une pause Empty
MessageSujet: pause   Faire une pause EmptyJeu 17 Avr 2008 - 16:37

gnii et ben de rien ^^

_________________
Salut Invité, tout va comme tu veux aujourd'hui ?!
Revenir en haut Aller en bas
http://programmation.gm.free.fr
master47
Utilisateur confirmé: Rang *****
master47

Messages : 2368
Projet Actuel :
-------------------
> PacWars
> The Perfect Pattern Studio

Faire une pause Empty
MessageSujet: Re: Faire une pause   Faire une pause EmptyJeu 17 Avr 2008 - 20:30

Sinon, un système avec un petit effet graphique inclus.

Il suffit d'inclure les dossiers "include" pour pouvoir utiliser la fonction "pause()".

http://soxx.mimilsgraph.net/download.php?file=SoeGWv6Sk0vE.

_________________
Suivez la timeline ! The PacWars Timeline
C# .NET, Web & Sound Design.
---
Oldies: http://livegallery.lescigales.org/
Lawl :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://theperfectpattern.tumblr.com
arthuro
Utilisateur confirmé: Rang ****
arthuro

Messages : 1444
Localisation : Paris
Projet Actuel : Diagon https://arthursonzogni.com/Diagon

Faire une pause Empty
MessageSujet: Re: Faire une pause   Faire une pause EmptyJeu 17 Avr 2008 - 21:27

yeah c'est vraiment beau ta pause
c'est nécessaire de mettre des mask pour le menu?
Revenir en haut Aller en bas
master47
Utilisateur confirmé: Rang *****
master47

Messages : 2368
Projet Actuel :
-------------------
> PacWars
> The Perfect Pattern Studio

Faire une pause Empty
MessageSujet: Re: Faire une pause   Faire une pause EmptyVen 18 Avr 2008 - 14:35

Juste le mask du sprite pause est indispensable

Voir dans "room start code"
le
sprite_set_alpha_from_sprite()
du mask du pause est indispensable, sinon ca rend moins bien Wink

_________________
Suivez la timeline ! The PacWars Timeline
C# .NET, Web & Sound Design.
---
Oldies: http://livegallery.lescigales.org/
Lawl :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://theperfectpattern.tumblr.com
Contenu sponsorisé




Faire une pause Empty
MessageSujet: Re: Faire une pause   Faire une pause Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Faire une pause
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faire disparaître les pores voyants...
» Jour de la terre - 10 gestes simples à faire au travail
» Comment faire les semis qui réclament beaucoup de chaleur ?
» Détourner un gant pour en faire une créature doudou
» Comment faire pour ne plus voir le bandeau publicitaire de votre site ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le CBNA :: Développement :: Scripts GML-
Sauter vers: