AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez
 

 code gestionnaire de sprite

Aller en bas 
AuteurMessage
Dan_lizhot
Modérateur
Dan_lizhot

Messages : 3463
Projet Actuel : Crypt Of Darkness

code gestionnaire de sprite Empty
MessageSujet: code gestionnaire de sprite   code gestionnaire de sprite EmptyMar 3 Avr 2007 - 1:01

Bon en trifouillant un peu sur mon exemple de plateforme je me suis fait un petit code pour sauver du temps et parce que j'en avais marre de toujours taper les mêmes lignes de code à toute les fois :lng:

Ce code pour changer le sprite quand la touche est pressé
Code:
#define sprite_press
//argument0=touche
//argument1=sprite_index
//argument2=image_single
//argument3=image_speed
if keyboard_check_pressed(argument0)
{sprite_index=argument1;image_single=argument2;image_speed=argument3;};

et celui-ci pour changer de sprite quand la touche est relaché
Code:
#define sprite_released
//argument0=touche
//argument1=sprite_index
//argument2=image_single
//argument3=image_speed
if keyboard_check_released(argument0)
{sprite_index=argument1;image_single=argument2;image_speed=argument3;};

N'oubliez pas, si vous utilisez les lettres ou chiffres vous devez faire comme ceci
Code:
ord("lettre")
Revenir en haut Aller en bas
daminetreg
Administrateur
daminetreg

Messages : 16996
Localisation : Siege du CBNA!
Projet Actuel : Site Web du CBNA, version beta :

code gestionnaire de sprite Empty
MessageSujet: Re: code gestionnaire de sprite   code gestionnaire de sprite EmptyMer 4 Avr 2007 - 11:36

Pas mal. super Cela peut être utile.

_________________
Mon CV : fr - de - en
Le CBNA Tous Ensemble! Réalisons!
code gestionnaire de sprite U3dfr2
Revenir en haut Aller en bas
http://lecbna.org/
Dan_lizhot
Modérateur
Dan_lizhot

Messages : 3463
Projet Actuel : Crypt Of Darkness

code gestionnaire de sprite Empty
MessageSujet: Re: code gestionnaire de sprite   code gestionnaire de sprite EmptyMer 4 Avr 2007 - 13:07

Merci happy1 C'est plus une fonction de paresse qu'autre chose rire2
Revenir en haut Aller en bas
ertow
Très bonne participation
ertow

Messages : 157

code gestionnaire de sprite Empty
MessageSujet: m   code gestionnaire de sprite EmptySam 28 Avr 2007 - 10:31

merci sa va m etre utile
Revenir en haut Aller en bas
http://game-maker-ertow.easyforumpro.com
Contenu sponsorisé




code gestionnaire de sprite Empty
MessageSujet: Re: code gestionnaire de sprite   code gestionnaire de sprite Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
code gestionnaire de sprite
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le CBNA :: Développement :: Scripts GML-
Sauter vers: