AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème dans mon code

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dino
Pas mal


Messages : 32
Projet Actuel : Plusieurs choses...

MessageSujet: Problème dans mon code   Dim 14 Fév 2016 - 16:54

Bonjour, voila un code, que j'ai fait, mais lors du test de mon jeu, le personnage resta statique, et l'animation ne se fait pas, pourriez-vous m'aider s'il vous plait?
Voila mon code:

if (keyboard_check(ord("vk_left")));
{
 sprite_index = Skelleton
 image_speed = 1;
}
else if(keyboard_check(ord("vk_right")));
{
 sprite_index = Skeleton_2
 image_speed = 1;
}

Le correcteur de code me corrige la ligne 6, caractère 2.
Revenir en haut Aller en bas
Mass
*Excellent utilisateur*
avatar

Messages : 3324
Localisation : Dans une canonnière wookie.
Projet Actuel :
Wyvup
SpaceShift
Centauri-France


MessageSujet: Re: Problème dans mon code   Dim 14 Fév 2016 - 18:35

vk_left et vk_right sont des constates prédéfinies du moteur, pas besoin de faire ord("");

keyboard_check(vk_left)

et

keyboard_check(vk_right)
Revenir en haut Aller en bas
http://madmass.mype.fr/CBNA/
Dino
Pas mal


Messages : 32
Projet Actuel : Plusieurs choses...

MessageSujet: Re: Problème dans mon code   Dim 14 Fév 2016 - 19:26

Salut, merci de ta réponse, mais cela ne marche toujours pas, voila mon code;

if (keyboard_check(vk_left));
{
sprite_index = Skelleton
image_speed = 1;
}
else if(keyboard_check(vk_right));/
{
sprite_index = Skeleton_2
image_speed = 1;
}

Et cela me dit que à la ligne 6, il y a un "unexcepted symbol"
Revenir en haut Aller en bas
Mass
*Excellent utilisateur*
avatar

Messages : 3324
Localisation : Dans une canonnière wookie.
Projet Actuel :
Wyvup
SpaceShift
Centauri-France


MessageSujet: Re: Problème dans mon code   Dim 14 Fév 2016 - 19:39

pas de ; après le if Wink
EDIT : et le symbole c'est le / qui n'a rien à faire ici.
Revenir en haut Aller en bas
http://madmass.mype.fr/CBNA/
Dino
Pas mal


Messages : 32
Projet Actuel : Plusieurs choses...

MessageSujet: Re: Problème dans mon code   Dim 14 Fév 2016 - 20:10

Merci, et pour le /, je l'avais mis quand j'ai copié le code...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème dans mon code   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème dans mon code
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lois en relation avec la Santé et Sécurité au Travail
» problème dans ma recherche de mode de garde
» Vocabulaire dans la Marine (code international des signaux )
» problème pour allez faire " caca "
» Problème application eyeliner !!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le CBNA :: Développement :: Entraide débutants-
Sauter vers: