AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez | 
 

 Multitouch

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
truc
Nouveau


Messages : 6

MessageSujet: Multitouch   Jeu 20 Fév 2014 - 20:25

Salut Smile

Est=il possible de gérer le multitouch sous GameMaker ? Si oui comment svp ?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Fogiax
Très bonne participation


Messages : 159

MessageSujet: Re: Multitouch   Mar 28 Oct 2014 - 17:53

Revenir en haut Aller en bas
glcraft
Utilisateur confirmé: Rang *****


Messages : 1698
Localisation : Entre l'Espagne, l'Italie, la Suisse, L'allemagne et le RU :P
Projet Actuel : Jeu de survie avancé
||--------

MessageSujet: Re: Multitouch   Mer 29 Oct 2014 - 0:37

dans le meme sujet : avec la SFML en C++, ya un moyen ?
Revenir en haut Aller en bas
http://gameblog49.skyblog.com/
AsuMagic
Utilisateur confirmé: Rang ****


Messages : 884

MessageSujet: Re: Multitouch   Mer 29 Oct 2014 - 9:18

glcraft a écrit:
dans le meme sujet : avec la SFML en C++, ya un moyen ?
Oui, c'est le langage pour lequel elle est faite non?

_________________
<onii> yolo ma fonction pour supprimer un player marche
<-- onii (onii@mib-4E38F778.mrs.modulonet.fr) a quitté ce serveur (Connection reset by peer).
Revenir en haut Aller en bas
http://none.com
onilink_
Modérateur


Messages : 8822
Localisation : Montpellier
Projet Actuel : Planet Centauri
OniDev

MessageSujet: Re: Multitouch   Mer 29 Oct 2014 - 9:33

Non mais en fait la SFML viens d'être porté que très récemment sur android. Pour ça qu'il demande.
Perso aucune idée faut aller regarder la doc, mais m'étonnerais que ça y soit pas SFML est toujours complète a ce niveau.

_________________
                 
Revenir en haut Aller en bas
AsuMagic
Utilisateur confirmé: Rang ****


Messages : 884

MessageSujet: Re: Multitouch   Mer 29 Oct 2014 - 9:48

Ah mince, je pensais qu'il voulait demander si il y avait la SFML avec le C++ ._.
La version Android / iOS n'est pas encore destinée au public : http://www.sfml-dev.org/index-fr.php "et prochainement Android & iOS"

_________________
<onii> yolo ma fonction pour supprimer un player marche
<-- onii (onii@mib-4E38F778.mrs.modulonet.fr) a quitté ce serveur (Connection reset by peer).
Revenir en haut Aller en bas
http://none.com
glcraft
Utilisateur confirmé: Rang *****


Messages : 1698
Localisation : Entre l'Espagne, l'Italie, la Suisse, L'allemagne et le RU :P
Projet Actuel : Jeu de survie avancé
||--------

MessageSujet: Re: Multitouch   Mer 29 Oct 2014 - 20:20

oui le probleme d'apres la doc c'est qu'il n'existe que la souris (et je pensais surtout aux tablettes windows ou les interfaces tactile windows)
Revenir en haut Aller en bas
http://gameblog49.skyblog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Multitouch   Aujourd'hui à 20:22

Revenir en haut Aller en bas
 
Multitouch
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» a quand une lib multitouch
» Windows 7 et les écrans tactiles multitouch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le CBNA :: Développement :: Game Maker-
Sauter vers: